Küche

Brändi betreibt vier Restaurants. Im Restaurant Cayenne in Sursee und im Restaurant Rubinette in Horw bieten wir verschiedene Ausbildungen in der Küche an.

Die Ausbildung in der Küche in Sursee

Die Küche des Restaurants Cayenne in der Produktion Sursee bietet Kochausbildungen EFZ, EBA und PrA an. Hier kochen wir für verschiedene Unternehmen von Brändi insgesamt 450 Mittagessen. Das Angebot im Personalrestaurant beträgt 150 Plätze.

 

  • Koch/Köchin EFZ – 3 Jahre
  • Küchenangestellte/Küchenangestellter EBA – 2 Jahre
  • PraktikerIn PrA Küche – 2 Jahre
  • Abklärung – 3 Monate
  • Schnupperlehre – 3 Wochen
  • Schnuppertage – bis 5 Tage

Die Ausbildung in der Küche in Horw

In der Grossküche in Horw bieten wir die Attestausbildung zum Küchenangestellten EBA an. Hier werden täglich 250 Mittagessen zubereitet. Die Ausbildung erfolgt in allen Bereichen der Küche (Rüstküche, kalte Küche, warme Küche, Bankette usw.).

 

  • Küchenangestellte/Küchenangestellter EBA – 2 Jahre
  • PraktikerIn PrA Küche – 2 Jahre
  • Abklärung – 3 Monate
  • Schnupperlehre – 3 Wochen
  • Schnuppertage – bis 5 Tage