Ausverkauft – 15. November 2024 – Dine & Wine Restaurant Cayenne
Mit welchem Wein schmeckt ein Gericht besonders und hebt dessen Vorzüge perfekt hervor? Fabian Kohler von Fischer Weine hat Weine gesucht, die sich am Besten mit unserem Menü kombinieren lassen. Das Geschmackserlebnis präsentieren wir Ihnen gerne. Probieren Sie die edlen Tropfen gemeinsam mit unserem hervorragenden 6-Gang-Menü und lassen Sie sich von unserer Küchencrew verwöhnen.
Lassen Sie es sich gut gehen bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. In diesem Sinne: Bis bald
Ihr Team vom Restaurant Cayenne
Keine Reservation mehr möglich, ausverkauft!
Preis
CHF 130.– pro Person inklusive Wein und Kaffee
Beginn
von 18.15 Uhr bis ca. 23.30 Uhr
Die Platzzahl ist begrenzt, Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
Die Sitzplätze werden vom Veranstalter zugeteilt.
Menü
zum Aperitif
Fladenbrot mit Guacamole und Lachs
Gedämpfte Shitake-Buns mit Karamell-Schalotten
Linsen-Tortillas mit Mandel-Humus
zum Nachtessen
Kürbis-Kokos-Suppe mit Crevetten-Knödel und Fenchel
****
Kartoffel-Malz-Gnocchi mit Tomatenessenz, Auberginen, Hobelkäse und Balsamico
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Rinds-Medaillon mit Ofen-Sellerie, Kräuterseitlingen und Mokkaschaum
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Ziegenkäse-Pfeffer-Kuchen mit Heidelbeersenf und Blaukraut-Pickels
Friandises
Schokoladen-Sternanis-Mousse mit Passionsfruchtcrème
Apfel-Kardamon-Gelee mit Rucola-Sorbet
Sesam-Panna cotta mit Brombeeren
Vegetarisch
zum Aperitif
Fladenbrot mit Guacamole und Cashewnüssen
Gedämpfte Shitake-Buns mit Karamell-Schalotten
Linsen-Tortillas mit Mandel-Humus
zum Nachtessen
Kürbis-Kokos-Suppe mit Seitan und Fenchel
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Kartoffel-Malz-Gnocchi mit Tomatenessenz, Auberginen, Hobelkäse und Balsamico
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Ofen-Sellerie mit Kräuterseitlingen, Mokkaschaum, Sauerklee und Roggenbrot-Crunch
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Ziegenkäse-Pfeffer-Kuchen mit Heidelbeersenf und Blaukraut-Pickels
Friandises
Schokoladen-Sternanis-Mousse mit Passionsfruchtcrème
Apfel-Kardamon-Gelee mit Rucola-Sorbet
Sesam-Panna cotta mit Brombeeren